Кулинарная страна рецептов
Мой блог- это масса полезной информации из мира еды, интересные, а главное вкусные рецепты. Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится! Кулинарные рецепты не являются строгим руководством. Это только фундамент, основываясь на который, с помощью своей фантазии, Вы сможете творить свои шедевры. Мы желаем вам успехов и приятного аппетита! Добро пожаловать в мой блог!
Страницы
- рецепты
- блюда из рыбы
- Первые блюда
- Сервировка стола
- Вторые блюда
- Вареники
- Холодец
- Низкокалорийные блюда к новогоднему столу
- Овощные салаты
- пицца
- Блюда из мяса
- соусы
- Блины
- Шашлыки
- Гарниры
- рецепт маринования скумбрии в домашних условиях
- выпечка и торты
- Варенье и джемы
- заготовки на зиму
- десерты и напитки
- рецепты приготовления с хурмой
вторник, 24 декабря 2013 г.
пятница, 20 декабря 2013 г.
Безалкогольные коктейли из соков
Арбузный коктейль
Ингредиенты арбуз 4 стакана кубики льда 10 штук сок лайма 1/3 стакана белый сахар 1/4 чашки соль 1/8 чайной ложки Инструкция приготовления арбузного коктейля Нарежьте арбуз кубиками, удалив косточки в процессе. Положите арбуз и лёд в блендер. Залейте сок лайма, сахар и соль. Перемешивайте до однородной массы. Готовый коктейль налейте в стаканы, украсьте и подавайте.
суббота, 9 июня 2012 г.
10 рецептов домашнего кваса
Главные правила хорошего кваса в домашних условиях: дрожжи должны быть свежайшие, а хлеб для сусла – непременно ржаной.
Впрочем, в некоторых рецептах можно и без хлеба обойтись – приготовить фруктовый или яблочный квас. К тому же, лучшая окрошка делается именно на домашнем квасе.
Итак, представляем 10 лучших рецептов вкусного домашнего кваса!
Свекольный квас
понедельник, 28 мая 2012 г.
Домашний лимонад
Легкий, кисловатый вкус домашнего лимонада отлично освежит и поможет утолить жажду.
Домашний лимонад с мятой
Для лимонада лучше использовать спелые
чистые фрукты, ведь в ход идет все: от цедры до сока. Главное, чтобы
сока лимона не было очень много, иначе лимонад станет слишком кислым и
невкусным. Второй по важности ингредиент - вода. Выбирай тщательно
отфильтрованную или минеральную воду с нейтральным вкусом.В качестве дополнительных ингредиентов в лимонаде можно использовать мяту, свежие ягоды или фрукты. Если лимонад не будут пить дети, можно добавить немного апельсинового или лимонного ликера.
понедельник, 9 апреля 2012 г.
Готовимся к пасхе!8 способов окрашивания яиц без химии
Сегодня трудно представить Пасху без кулича и, конечно же, окрашенных яиц. Существует масса способов окрасить яйца. Как сделать это просто, эффективно и без ущерба для здоровья?
1. Окрашивание в луковой шелухе
Украшая пасхальные яйца, полагайся на свой вкус и фантазию
Первоначально на праздник Пасхи, который совпадал с языческим праздником весны, посвященным богу солнца Яриле, яйца красили только в ярый, или красный цвет. При этом древние славяне знали множество способов окрашивания яиц в другие цвета. Современные технологии внесли свои коррективы в способы окрашивания и открыли новые возможности. Собственно говоря, немного фантазии и ваш пасхальный стол будет выглядеть неповторимо.
1. Окрашивание в луковой шелухе
Подписаться на:
Сообщения (Atom)